深圳市政府采购中心关于启用政府采购公告定向推送服务及在线支付查询功能的通知
  信息来源:         发布时间:2020-06-10 08:34

各供应商:

  为进一步优化政府采购营商环境,方便供应商第一时间获取政府采购公告信息和采购合同款项支付情况,深圳市政府采购中心于2020年5月31日起正式上线政府采购公告定向推送服务及在线支付查询功能,具体如下:

  一、政府采购公告定向推送服务

  (一)供应商可以登录系统自行选择关注的品目类别,采购系统自动将关注的类别采购公告信息,通过短信的方式推送给供应商,提醒供应商第一时间做好投标准备工作。

  (二)供应商可以自主设置是否接受短信提醒以及接收短信的时间段,为供应商提供个性化服务。

  二、在线支付查询功能(目前开通了网上商城项目)

  (一)供应商可以登录系统在线提交付款申请和电子发票。

  (二)供应商可以登录系统在线查询项目支付情况,包括采购计划名称、付款单位名称、收款单位名称、收款单位银行账号、支付凭证号、支付时间、支付状态等内容。

  政府采购公告定向推送服务及在线支付查询功能的具体操作流程详见附件。

  特此通知。

  附件:1.政府采购公告定向推送服务操作手册

  2.在线支付申请及查询操作手册

  (联系电话:83938585)

  深圳市政府采购中心

  2020年6月4日




附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。