内蒙古:呼和浩特市开发区财政局:实行政府采购“三位一体”监管政策
  信息来源:        发布时间:2019-12-02 10:27

  呼和浩特市开发区财审局实行“三位一体”的监管政策,实行多项措施,为做好政府采购监管保驾护航。

  一是政采政策宣传。组织各级各部门深入学习,充分利用互联网、报纸、培训、会议、文件等多种方式,加大相关政策法规的宣传力度。通过开发区采购人员培训会、开发区政府采购网上商城培训、认真宣传政府采购政策。以资产科政府采购专管员为宣传阵地,向来往办事的各单位部门宣传政府采购法律法规,进一步扩大宣传。

  二是制度体系建设。完善政府采购制度体系建设,根据相关要求,结合开发区实际,逐步建立从政府采购一体化平台采购计划录入、政府采购合同备案,政府采购信息统计平台,监督管理等一系列的政府采购制度体系建设。

  三是监督机制建设。严格执行政府采购法律法规及规章制度,强化平时监督检查,及时发现处理采购单位违反政府采购相关规定的行为。

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083