重庆:两江新区公共资源交易中心发挥网络办件优势保交易
  信息来源:         发布时间:2020-04-20 09:15

  两江新区交易中心在做好疫情防控基础上,积极、稳妥开展复工复产,充分利用两江新区非必须招标工程备选库系统网络办件优势,实现业主申请抽库不出“门”,抽、选结果送“上门”,最大程度减少人员接触、聚集。截至3月31日,完成施工服务线下项目抽、选301个,预算金额7221万元,中标金额6007万元,节约资金1214万元,节约率17%。



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。