楚雄:按下公共资源“不见面交易”快进键
  信息来源:         发布时间:2020-04-03 10:37

  2020年3月24日,楚雄卷烟厂卷包车间成品入库输送线改造工程项目在州公共资源交易中心以远程解密开标方式成功交易,标志着楚雄州“互联网+公共资源交易”按下了“不见面交易”模式的快进键,实现了交易各市场主体参与交易活动从过去的“多次跑”“往返跑”到之前的“最多跑一次”,再到现在“一次都不用跑”的“不见面交易”,公共资源交易规范化、标准化、智能化水平迈上了一个新的台阶。 

  近年来,楚雄州高度重视公共资源交易平台整合共享工作,紧紧围绕“放管服”改革和优化营商环境“六个一”专项行动要求,依托全省统一的公共资源电子化交易平台,不断完善功能、再造机制、精简环节、优化流程、创新监管,着力打造公开透明、公平公正、规范有序的公共资源交易市场环境。“不见面交易”的全面推进,将全面推动楚雄州公共资源交易领域治理体系和治理能力现代化,进一步降低制度性交易成本,激发市场活力,助推楚雄最优营商环境再添新动力。 



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。