肥西:严把质量关确保中小学生吃上优质营养餐
  信息来源:         发布时间:2020-05-29 08:53

  近日,肥西县公共资源交易公司受肥西县教育体育局的委托通过公开招标方式完成了2020年肥西县教体局义务教育阶段学生营养餐改善计划的招标工作。本项目开标时共吸引了13家投标供应商前来竞标,最终新希望白帝、伊利、维维等知名品牌学生奶获得营养供餐资格。

  本项目属于教育扶贫民生项目,关心下一代的身体健康,企业诚信、供应食品品质的保障机制常为该项目重要考量因素,项目受理后,县交易公司高度重视,开展招标业务研讨会,就采购需求和评审要素和业主单位进行多轮沟通讨论。为了避免恶意竞争,结合以往招标的经验,给出合理意见和建议,同时为确保采购人采购需求更加科学合理,前后共发布了2次标前公示,广泛征求潜在投标供应商的意见和建议,并对标前公示期内收到的反馈意见分类汇总,供采购人参考,合理确定采购需求和评分要素,共同把好招标文件编制关,为该项目招标工作顺利推进奠定了重要基础。




附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。