重庆:中心精心组织高效保障巫溪至开州高速公路施工7个标段项目顺利开评标
  信息来源:         发布时间:2020-11-19 08:37

  10月26日,巫溪至开州高速公路施工7个标段项目在市公共资源交易中心有序开展开评标活动。该项目是重庆城市提升交通建设“三年行动计划”的重点项目,被列为2019年市政府百项重点关注项目之一。交易当天共有全国100多家投标单位参与投标,现场气氛热烈。

  中心高度重视、精心组织,有效保障了现场交易活动高效顺畅进行。一是充分准备。在项目开标前主动与招标人及代理机构、监督机构共同商议制定现场保障预案;提前做好设备测试,做好对疫情高风险区来渝无法入场的投标人进行开标现场直播的准备,充分保障投标人权利。二是重点保障。开评标当天,派专人负责现场服务,综合协调,对场地安排、接标、开标、专家入场等环节给予重点保障。三是精心安排。按项目需求,提前妥善安排隔夜评标的住宿及餐食服务,保障评标工作顺利完成。

  巫云开高速的建设,对优化完善区域高速公路网,促进地方经济发展,带动区域旅游开发具有重要意义。市公共资源交易中心将一如既往对进场重点工程予以密切关注和重点保障,确保重点项目高效交易、如期开工。




附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083