深圳市公共资源交易平台介绍
  信息来源:         发布时间:2020-08-21 11:21

  深圳市公共资源交易服务平台为深圳市各类公共资源交易信息汇集、共享和发布提供在线服务。

  一、栏目介绍

  “深圳市公共资源交易平台”设置“交易信息、政策法规、办事指南、交易监管、交易大数据、政务公开、行业资讯”等频道。“交易信息”主要是公开全市公共资源交易信息;“政策法规”主要是公开综合性法律、国家公共资源交易、广东省公共资源交易、深圳市公共资源交易、各交易门类、专家及专家库管理、诚信体系建设等相关政策法规文件;“办事指南”汇集我市公共资源交易的相关办事指南,方便各市场主体;“交易监管”汇集深圳市各部门关于公共资源交易的投诉处理、行政处罚信息;“交易大数据”展示我市公共交易交易的大数据分析成果;“政务公开”主要是公开“深圳市公共资源交易平台”重要文件、报表;“行业资讯”主要分为通知公告、工作动态、行业动态,分别发布通知公告信息、工作动态信息、公共资源行业动态信息。

  二、常见问题

  1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

  本站建议使用IE8.0及以上浏览器访问,在1366×768及以上分辨率的宽屏显示器上效果较佳。

  2、如何检索本站的信息?

  您只需要在本站首页搜索框,或其他页面右上角的搜索框内输入搜索关键词(默认支持标题、全文检索),点击“搜索”按钮,即可实现检索。

  3、浏览时页面出现乱码如何处理?

  在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器(以IE为例)设置,“查看—>编码”,选择“简体中文GB2312”。

  4、如何联系我们?

  联系我们请进入http://ggzy.sz.gov.cn/cn/fzlm/lxwm/content/post_2422438.html查看。



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083